僱傭公司申請2020科技券ERP及銷售點管理系統(pos)的成功案例

劉小姐經營著一間專業僱傭服務公司,主要提供幫助尋找及僱傭海外家傭,並且提供海外家傭的家政、烹飪、語言及禮義訓練課程;嬰兒、小孩及老人護理課程等。並且幫助處理僱傭外傭家傭的一切繁瑣事務,幫助處理外傭當地政府的文件手續及程序;幫助顧客處理本港領事館合約公正及文件等等。除此之外還提供本地的外傭僱傭服務,作為一家經營了近十年的公司,公司積累了很多熟手現成的傭工。

今年由於疫情原因,部分回家探親的傭工未能及時返回,造成了公司的外傭供不應求的現象,常常有外傭這家的合約還未結束,就被下家預約了,造成了同一個傭工被重複簽約的情況。不僅造成了公司的困擾,也造成了顧客的困擾,公司也因此收到不少差評及投訴,失去了不少顧客。

為了解決這一困擾,劉小姐期望能藉助科技系統的輔助,開發一個具備預約功能的網頁,以及具備預約功能的手機應用程式。而疫情顧客流失,傭工減少,造成了一定的虧損,劉小姐便想節約成本。通過朋友,劉小姐了解到2020科技券計劃。科技券計劃是政府出行的支援中小企業在疫情期間繼續營運和提供服務,助力企業發展轉型的計劃,最高可申請60萬的項目。通過多方咨詢,劉小姐認為StartHK的顧問最為專業,關於申請流程、常見問題、需要準備的資料以及申請的項目都講解的非常的詳細。最終在StartHK的顧問的幫助下,劉小姐成功申請到了20多萬的項目。主要用於ERP、銷售點管理系統(pos)以及預約安排及輪候管理系統。劉小姐最終成功建立了具備預約功能的網頁,以及具備預約功能的手機應用程式。可以提供網上預約,並且可以提供網上選傭,可讓僱主隨時隨地地挑選了解及面試傭工。不僅節省了僱主的時間,也減少了傭工被重複預約的錯誤,提高了公司工作效率,實現了資源的優化利用。

 

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

 

 

155