2020科技券餐飲行業申請ERP以及銷售點管理系統(pos)的成功案例

現如今疫情的影響對餐飲行業是最直觀的。街上的客流量明顯降低,大家出於安全的考慮,都盡量減少聚餐及在外用餐,陳先生經營的餐飲公司沒能倖免。但去餐廳用餐,改善伙食,對大多數人來說都是必不可少的。即使虧損嚴重,陳先生依然堅持營業,並且遵循政府的倡導,隔桌安排用餐。為了避免人群聚集排位,顧客多數是打電話來預約留位,幾乎到點才過來,一定程度上降低了人群的聚集。由於隔桌安排用餐,工作人員常常把預約安排錯。為了提高工作效率,減少工作人員出錯,提升顧客的用餐體驗。陳先生便想藉助政府推行的2020科技券計劃,利用科技,改變經營模式,實現轉型及升級。

咨詢了多家科技券的相關顧問,陳先生在StartHK的體驗感最好,了解的最詳細,StartHK的資深顧問把每一個申請流程、申請中可能遇到的常見問題以及申請時需要準備的資料,都給陳先生一一解說了。陳先生在StartHK顧問的幫助下,最終成功申請到20多萬元的項目。主要用以建立預約安排及輪候管理系統、銷售點管理系統(pos)以及企業資源規劃方案。預約安排及輪候管理系統不僅節省了顧客的時間,也使得餐飲店內的工作效率變高。而銷售點管理系統(pos)也減低了工作量並提高工作準確度,減少了錯單漏單的機率。企業資源規劃方案幫助陳先生的公司實現了職能部門彼此更有效地溝通交流,提高員工生產力、更有效地發揮職位所需能力,並實時了解業務運作的內部情況。

 

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

116