TVP科技券顧問申請電子採購管理系統30萬項目的成功案例

譚先生經營著一家實體採購公司,主營時尚配飾, 袋類、服裝、鞋類及配飾,、襪類產品、布料及紗線。現如今,由於互聯網的高速發展,導致了實體採購行業競爭激烈,可發展空間縮小。而譚先生的公司也不例外,在業務拓展上面臨著瓶頸問題,特別是在今年疫情的影響下,業務拓展的速度明顯降低,靠業務員去開拓客戶已經不太現實了。受疫情的影響,很多行業都不得不轉型及升級經營模式。而政府也在出手扶持,推動了2020科技券計劃以助力企業發展轉型。在見證了很多行業藉助科技券,採用科技方案匹配實體運營的成功案例,譚先生也期望能通過科技券,轉型及升級經營模式,用科技方案匹配實體運營的方式來突破目前的瓶頸問題。

通過StartHK的科技券資深顧問,譚先生決定申請科技券計劃,用以建立電子採購系統。通過電子採購系統,譚先生可直接對接客戶,開拓新的客源,從根本上解決了業務拓展的瓶頸。並且,電子採購系統便於各部門快捷溝通,方便管理者合理把控各環節,實時更新采購系統進展、方便辦公。不僅如此,電子採購系統還能幫助譚先生有效降低采購成本,打破信息盲區,提升精細化采購管理水平。在StartHK的幫助下,譚先生最終成功申請到30萬元的項目。現如今,譚先生公司的電子採購管理系統也已建立及完善,早已突破了業務拓展的瓶頸。不斷開拓新客戶,並且有效降低了採購成本,公司今年的營業額甚至比疫情前還高。

 

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

 

 

226