2020年TVP科技券顧問申請員工及外勤工作管理系統的成功案例

馬先生經營了一家大型的媒體廣告公司,公司有兩百多位員工, 主要做策略、創意和廣告媒介服務,包括線上和線下。今年由於疫情的影響,馬先生出於對員工健康的考慮,便安排員工在家辦公。在家辦公一個月後,馬先生便發現了在家辦公的弊端,員工們上下班的時間不一致,存在明顯的偷懶作弊現象,導致了員工與員工之間,部門與部門之間無法及時對接工作,而員工們的工作效率也明顯的降低了,公司的業績收入也受到了一定的影響。

為了解決這一現象,馬先生多次請教同行,綜合了大家的建議,馬先生決定申請TVP科技券計劃,建立員工及外勤工作管理系統。通過同行的介紹,馬先生最終找到StartHK幫忙申請TVP科技券,最終成功申請到50多萬的項目。馬先生希望以科技升級管理系統,能實時記錄員工的出勤、上班及下班時間地點,有效避免員工在家辦公時的偷懶作弊現象。希望通過完善的員工及外勤工作管理系統,更高效的管理大量的外勤工作,安排日常工作。實時了解員工在家辦公時的工作狀態,檢視工作進度。而員工及外勤工作管理系統還可與團隊各成員共享項目文件,讓各團隊成員都可及時對接工作,以此提高員工在家辦公時的工作效率。最終實現在保障員工身體健康的前提,也不影響公司的正常運作。

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

 

 

 

107