TVP顧問申請2020科技券的傢私公司電子庫存及銷售點管理系統(POS)的成功案例

黃先生經營了一家原木傢私公司,主營實木傢私,以高級、珍貴、獨一無二為設計核心,每個傢私都採用高級珍貴的原木木材為原材料,並且提供傢私訂造,室內裝修及設計服務,堅持為每一個客戶都打造出有收藏價值的傢私藝術品。

長期以來,黃先生的公司都沒有完善的管理系統。無論是庫存管理還是銷售點管理,都採用的是相對原始及落後的原始方式來管理。硬木的木身本身就較重,所以多數傢私及木材原料都是在庫存裡。但由於沒有完善的庫存及銷售點的管理系統,常常需要人手在現場清點庫存,入庫業務、出庫業務、倉庫調撥、庫存調撥、綜合批次、物料對應、庫存盤點、質檢管理等信息更新較慢,不僅工作效率慢,也需要增加人手的工作量及工資支出,並且在一定程度上影響銷售。特別是現如今,疫情的影響,人手驟減,工作效率不斷的降低。因此黃先生想要建立一個完善的電子庫存管理系統及銷售點管理系統。

但今年的收入比往年降低了很多,為了降低成本,黃先生在網上了解到了科技券計劃。為了更詳細的了解科技券的申請流程、常見問題,黃先生找到了StartHK,經過StartHK顧問耐心詳細的介紹,黃先生完全了解到科技券計劃的內容。為了能更高效順利申請到科技券,黃先生委託StartHK幫忙申請科技券計劃。黃先生最終成功申請到30多萬的項目,黃先生預期借助科技券,提高公司的倉庫及銷售點的工作效率,電子庫存管理系統及銷售點管理系統,能及時了解公司產品及原材料的庫存,有效控制並跟蹤倉庫業務的物流和成本管理全過程,了解銷售點的現狀。並且可以適當減少倉庫人手,增加銷售點的人手,實現人力資源最優化,提高公司的銷售量及銷售額。

 

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

 

283