2020餐飲行業申請TVP科技券的ERP成功案例

莊小姐是一家跨國連鎖餐飲企業的HR,公司主營業務涉及餐飲到會服務、員工餐服務和學校膳食服務。由於公司規模日益擴大,員工人數的擴增讓公司總部對員工的培訓和管理難度加大,這次的疫情也暴露了公司人力資源管理的短板,企業和員工之間的溝通管道不通暢,員工異地工作考勤和健康信息登記只能通過單一的渠道搜集手動匯總,既耗費了人力時間,數據獲取也不夠精準,無法轉化為高效的應對決策,其次,跨區域跨崗位的溝通和協作不及時,審批、報表、培訓、離職等程式也受到了阻隔,人力資源管理的不通暢極大的阻礙了公司的決策執行和管理升級。因此,莊小姐於本月初申請TVP科技券企業資源規劃方案,希望以科技升級優化轉型人力資源管理,建立一套高效的人力資源管理系統,通過人力资源信息化管理平台實現完整的員工信息記錄,高效的信息化辦公打通員工之間的互通互聯,構建高效的服務團隊,全方位提升公司的餐飲服務質量。

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

 

194