TVP科技券顧問2020申請美容會員及預約系統APP的成功案例

馮小姐開了一家醫美公司,由於疫情期間,倡導不出門、居家隔離,減少人員流動,導致門診量斷崖式下降。但對於很多人來說醫美是剛需,許多人都非常註重日常的肌膚護理保養。因為沒有完善的預約系統,很多客戶需要到門診現場拿號,安排項目,常常出現客戶需要長時間等待,而疫情大家都非常註重健康問題,不願意在公共場所呆過長時間,因此也引起客戶的不滿。而很多客戶會在官網及facebook上咨詢及預約,但是由於顧客越來越多,所以經常會有疏漏,導致有些顧客來到門店了,卻發現沒有預約上,導致白跑一趟。

所以馮小姐想申請科技券計劃,想利用科技券計劃獲得資助以購買美容會員及預約系統APP。想通過此系統,能更有效的完善及整理會員信息。在線預約系統APP也可為客戶給予更多的自由,能足不出戶,在閒暇時間查看可預約時段,隨時預約,並且能在發生衝突時能夠輕鬆重新安排時間,能在預約時段來門診,無需等待過長時間。能更合理的安排工作人員及優化資源。馮小姐在自己嘗試申請科技券時,發現手續過於繁瑣,無奈之下只能求助於StartHK。求助顧問之後,申請變得順利很多。馮小姐在2020年7月成功申請到10多萬的項目,申請時間約用了2個多月。馮小姐預期借助科技券,優化公司資源,構建更高效的團隊,提升客戶的就診質量及滿意度。

關於科技劵 (TVP)的相關咨詢, 歡迎聯絡我們, 67687504 Jay

82